Gemeindebibliothek eröffnet nach Renovierung wieder ihre Tür

Taura, den 19.02.2020

Am 26.02.2020 eröffnet die Gemeindebibliothek nach umfangreichen Renovierungsarbeiten wieder für Sie.

Sie können gespannt sein auf einige Neuheiten.

Bereits Ende letzten Jahres hat sich der Eigenbestand an aktuellen Medien in der Bibliothek erhöht. So gibt es unter anderem für die Kinder und Jugendlichen viele neue Mangas aus den beliebten Reihen, sowie Sachbücher und Romane. Für die Erwachsenen gibt es auch einige aktuelle und beliebte Romane.

Auch aus dem Austauschbestand mit der Bibliothek Rochlitz sind neue Medien gekommen. Besonders zu empfehlen sind hier die Tiptoi-Bücher für die Grundschulkinder. Außerdem gibt es jede Menge Romane für Groß und Klein, Hörbücher und DVD´s zum Ausleihen.

Die Neueröffnung möchten wir zum Anlass nehmen und einen Bücherflohmarkt in der Gemeindebibliothek am 26.02.2020 sowie am 04.03.2020 veranstalten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Gemeindebibliothek Taura

Foto: Bild: https://pixabay.com